Kasino Online: Matematika Bonus

      No Comments on Kasino Online: Matematika Bonus
kasino

Pemain kasino online tahu bahwa yang terakhir menawarkan berbagai bonus. “Free-load” terlihat menarik, namun, apakah benar-benar berguna untuk bonus ini? Apakah mereka menguntungkan bagi para penjudi? Jawaban atas pertanyaan ini bergantung pada banyak kondisi. Matematika akan membantu kita menjawab pertanyaan ini.

Mari kita mulai dengan bonus biasa pada setoran: Anda mentransfer $ 100 dan mendapatkan $ 100 lebih banyak, yang memungkinkan Anda untuk mempertaruhkan $ 3000. Ini adalah contoh judi slot khas bonus pada setoran pertama. Ukuran setoran dan bonus bisa berbeda, serta tingkat taruhan yang diperlukan, tetapi satu hal tetap tidak dapat diubah – jumlah bonus dapat diakses untuk penarikan setelah taruhan yang diperlukan. Hingga saat ini, tidak mungkin untuk menarik uang, sebagai aturan.

Jika Anda akan bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan agak bersikeras, bonus ini akan membantu Anda, ini benar-benar dapat dianggap sebagai uang gratis. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda menghasilkan rata-rata tambahan $ 2000 dari taruhan ($ 100 / (1-0,95) = $ 2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Tetapi bisa ada komplikasi, misalnya, jika Anda hanya ingin melihat-lihat kasino, tanpa bermain lama, jika Anda lebih suka roulette atau permainan lain, dilarang oleh peraturan kasino untuk memenangkan bonus kembali. Di sebagian besar kasino, Anda tidak akan diizinkan untuk menarik uang atau hanya akan mengembalikan setoran, jika taruhan tidak dilakukan pada permainan yang diizinkan di kasino. Jika Anda tertarik pada roulette atau blackjack, dan bonus dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain slot, dapatkan taruhan $ 3000 yang diperlukan, selama 95% pembayaran, Anda akan kehilangan rata-rata $ 3000 * (1-0,95) = $ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan bonus tetapi juga mengeluarkan $ 50 dari saku Anda, dalam hal ini lebih baik menolak bonus. Bagaimanapun, jika blackjack dan poker diperbolehkan untuk memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5%, maka dapat diharapkan bahwa setelah memenangkan kembali bonus Anda akan memiliki $ 100-3000 * 0,005 = $ 85 dari uang kasino.
bonus “lengket” atau “hantu”:

Semakin banyak popularitas di kasino diperoleh dengan bonus “lengket” atau “hantu” – setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun (seolah-olah “telah melekat” padanya), sampai benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan pertama uang tunai (menghilang seperti hantu). Pada pandangan pertama, bonus semacam itu mungkin tampak tidak masuk akal – Anda toh tidak akan mendapatkan uang, tetapi itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya bonus, tetapi jika Anda kalah, itu mungkin berguna bagi Anda. Tanpa bonus, Anda telah kehilangan $ 100 dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan bonus, meskipun bersifat “melekat”, $ 100 masih ada di akun Anda, yang dapat membantu Anda keluar dari situasi tersebut. Kemungkinan untuk memenangkan kembali bonus dalam hal ini sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang di roulette). Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus yang “melekat”, seseorang perlu menggunakan strategi “permainan bermain semua atau tidak sama sekali”. Sungguh, jika Anda memainkan taruhan kecil, Anda perlahan dan pasti akan kalah karena ekspektasi matematika negatif dalam permainan, dan bonus hanya akan memperpanjang penderitaan, dan tidak akan membantu Anda menang. Penjudi yang pintar biasanya mencoba untuk merealisasikan bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $ 200 dengan rapi, dengan probabilitas 51% Anda akan kehilangan $ 100 dan $ 100 dari bonus, artinya, sebuah taruhan memiliki ekspektasi matematika positif untuk Anda $ 200 * 0,49- $ 100 * 0, 51 = $ 47), beberapa orang menggunakan strategi progresif tipe Martingale. Dianjurkan untuk menetapkan jumlah keuntungan yang Anda inginkan, misalnya $ 200, dan mencoba memenangkannya, mengambil risiko. Jika Anda telah memberikan deposit sebesar $ 100, memperoleh “sticky” $ 150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $ 500 (yaitu untuk memenangkan $ 250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100 + 150) / 500 = 50%, saat ini nilai nyata bonus yang diinginkan untuk Anda adalah (100 + 150) / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil karena rumus diberikan untuk game dengan harapan matematika nol, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Bonus uang kembali:

Ada varian bonus yang jarang ditemui, yaitu pengembalian kerugian. Ada dua varian yang dapat dipilih – pengembalian lengkap dari setoran yang hilang, pada saat ini uang yang dikembalikan biasanya akan dimenangkan kembali seperti dengan bonus biasa, atau pengembalian sebagian (10-25%) dari kerugian selama periode tetap (seminggu, sebulan). Dalam kasus pertama situasinya secara praktis identik dengan kasus dengan bonus “melekat” – jika kita menang, tidak ada gunanya bonus, tetapi membantu jika kalah. Perhitungan matematika juga akan dianalogikan dengan bonus “lengket” dan strategi permainannya serupa – kita berisiko, berusaha menang sebanyak mungkin. Jika kita tidak beruntung dan kalah, kita bisa bermain dengan bantuan uang yang dikembalikan, sudah meminimalkan risikonya. Pengembalian sebagian dari kekalahan untuk penjudi aktif dapat dianggap sebagai keuntungan yang tidak signifikan dari kasino dalam permainan. Jika Anda bermain blackjack dengan ekspektasi matematika – 0,5%, maka, setelah membuat taruhan pada $ 10.000, Anda akan kehilangan rata-rata $ 50. Dengan 20% pengembalian, $ 10 akan diberikan kembali kepada Anda, yaitu kerugian Anda akan berjumlah $ 40, yang setara dengan peningkatan ekspektasi matematika hingga 0,4% (ME dengan pengembalian = ME teoretis permainan * (1 -% dari pengembalian). Namun, dari bonus yang diberikan juga dapat diperoleh manfaat, untuk itu Anda perlu bermain lebih sedikit. Kami hanya membuat satu tetapi taruhan tinggi, misalnya $ 100, pada taruhan yang sama di roulette. Di 49% dari kasus lagi kita menang $ 100, dan 51% – kita kalah $ 100, tapi di akhir bulan kita mendapatkan kembali 20% kita yaitu $ 20. Alhasil efeknya $ 100 * 0,49 – ($ 100- $ 20) * 0 , 51 = $ 8,2. Seperti yang Anda lihat,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *